Chef à domicile à Rennes : cuisine gastronomique préparée et servie chez vous

06 52 45 67 36

La cuisine

Cuisine gastronomique à domicile

A Rennes – Ille et Vilaine

 

En faisant appel à mon expertise de chef à domicile, vous dégusterez une cuisine traditionnelle, sublimée par une approche contemporaine et une fine touche exotique, issue notamment de mes expériences en Asie.

 

Une cuisine très personnelle à découvrir

 

Cuisine gastronomique à domicile à Rennes

Ayant travaillé dans des établissements de prestige à Paris, Marrakech, Tokyo, Sydney, Bangkok ou encore au Portugal, j’ai été régulièrement considéré comme un chef proposant une cuisine très personnelle. J’apprécie par exemple de mettre en valeur des produits peu utilisés dans la restauration gastronomique, car pas considérés comme « nobles ».

Dans l’assiette, je peux par exemple offrir une place de choix au maquereau, en l’enveloppant dans une escabèche au galanga et en l’accompagnement d’un sorbet ratatouille et d’un mille-feuille de légumes croustillants.

 

Des produits frais, locaux et de qualité

 

Dans l’assiette la star c'est le produit avant tout. Pour vous garantir une prestation de chef à domicile haut de gamme, j’utilise uniquement des produits frais et quasi exclusivement locaux.

Je privilégie les circuits courts et les producteurs de Rennes et d’Ille et Vilaine. Tous les poissons sont sauvages et les viandes françaises (à l’exception de l’agneau, qui vient du Royaume Uni, ou alors Label Rouge, AOP ou AOC).

 

Un repas équilibré et riche en saveurs

 

Cuisine gastronomique à domicile en Ille et Vilaine (35)

La venue d’un chef à domicile est l’occasion de goûter à des délices à la fois surprenants et variés. C’est pourquoi mes repas sont tous organisés en 6 ou 8 services : amuse-bouches, entrée, poisson, viande, dessert et mignardises avec café. Mon expertise de cuisinier me permet bien entendu de connaître parfaitement les proportions nécessaires à une parfaite satiété. Je sers des petites portions, sans répétition d’ingrédients, et veille à concocter des repas équilibrés.

 

A noter : le repas doit être identique pour tous les invités, sauf en cas d’allergie ou de régime spécial. Je m’adapte aux attentes des personnes végétariennes, intolérantes au gluten, etc.